Sorvete em máquina tipo Expand Frio

Arquivos
Categorias

Nas ruas, em quiosques, restaurantes e até mesmo em eventos, o sorvete expresso faz sucesso.

Pensando nos pequenos empreendedores, cuja principal atividade é a comercialização de sorvetes produzidos em máquinas Expand Frio, a Saborama sugere:

original-home_sorvete_de_m-aquina_tipo_expand_frio.jpg20171003-16642-ucqsqp

 

Ingredientes:

  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 600 g de açúcar
  • 125 ml de Base Líquida Saborama no sabor de sua preferência
  • Água para completar o frasco de 2.300 ml

Modo de Preparo:

  1. Misture a seco, a gelatina e o açúcar, hidratando-os em um pouco de água até que se dissolvam;
  2.  Adicione a Base Líquida Saborama ajustando o sabor conforme a sua preferência.

Depois, basta servir e faturar!

28 Comentários - Visualizar Comentários

  1. jorge disse:

    quanto custa

  2. Anderson Soares Mariano disse:

    Olá
    Comprei uma maquina de sorvete americano conheço o produto saborama, mas onde eu encontro a gelatina para misturar para dar a “liga”?

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Anderson,

      Agradecemos a sua confiança e o parabenizamos pela sua iniciativa. A gelatina utilizada para a produção de sorvetes em máquinas de sorvete americano deve ser sem sabor e podem ser encontradas em qualquer supermercado.
      Caso tenha dificuldades de encontrar esse produto em embalagens maiores, lojas como a Chocolândia, de São Paulo, apresentam opções em pó.
      Para que o sorvete apresente melhor consistência deve haver a combinação da gelatina com a Liga Neutra Saborama. Caso deseje orientações sobre a quantidade do nosso produto a serem utilizada, compartilhe conosco a sua receita completa, incluindo o modo de preparo.

      Atenciosamente,
      Saborama

    • Denizety Souza disse:

      olá eu compro na casa onde vende produtos pra doces e festas , aqui em Sumaré tem a DISCAMP

      • Atendimento | Saborama disse:

        Olá Denizety,

        Ficamos felizes em saber que é uma consumidora Saborama. Para que possamos atende-la diretamente é necessário ser pessoa jurídica e compartilhar conosco os dados cadastrais do seu estabelecimento comercial.

        Nosso pedido mínimo é de R$ 800,00 + frete. As primeiras compras são atendidas mediante pagamento antecipado, com desconto de 2% no valor do pedido, e entrega em 05 dias úteis na transportadora de sua preferência.

        Se houver interesse em conhecer nossa tabela de preços, por favor, contate o nosso departamento comercial em saborama@saborama.com.br

        Atenciosamente,
        Equipe Saborama.

  3. daiane germano disse:

    Gostaria de saber qual a mistura correta entre gelatina e liga neutra por litro na produção de sorvete em maquina antiga expand frio tipo americano, obrigada.

    • Saborama disse:

      Olá Daine,

      Agradecemos o seu contato e confiança. Para produções de sorvete em máquinas tipo expand frio, sugerimos o uso de 5 g de gelatina e 10 g de Liga Neutra Saborama para cada 1 (um) litro de produto final.

      Esperamos tê-la ajudado!

  4. weslley disse:

    boa tarde

    comprei uma maquina de sorvete expresso mas nunca trabalhei com sorvetes e nao tenho nenhuma receita de como preparar a calda, podem ajudar

    • Saborama disse:

      Olá Weslley,

      Para sorvetes em máquinas tipo expand frio, indicamos o uso das bases líquidas Saborama, que estão disponíveis em 18 sabores: Abacate, Abacaxi, Chocolate, Coco Branco, Coco Queimado, Creme, Creme Holandês, Groselha, Groselha Azul, Hortelã, Laranja, Limão, Manga, Maracujá, Milho Verde, Morango, Tutti-Frutti e Uva.

      Cada sabor de base líquida Saborama é comercializado em fardos contendo 06 unidades de 970 ml. Essa linha de produtos não contém açúcar e seu prazo de validade é de 24 meses após a data de fabricação.

      Por favor, veja abaixo nossa sugestão para o preparo da calda:

      Ingredientes:
      •12 g de gelatina sem sabor
      •600 g de açúcar
      •100 ml de Base Líquida Saborama
      •Água para completar o frasco de 2.300ml.

      Preparo:
      Misture a seco o açúcar com a gelatina. Hidrate a mistura em um pouco de água para dissolvê-la.
      Em seguida, adicione a Base Líquida Saborama. Ajuste o sabor conforme a sua preferência.

      Para informações sobre nosso pedido mínimo, preço praticado e prazo de entrega, entre em contato com saborama@saborama.com.br

      Atenciosamente,
      Equipe Saborama

  5. andrea machado de sousa disse:

    Gostaria de comprar bags de flavours para maquina expressa da Taylor sabores líquidos em bags vocês teriam?

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Andrea,

      Agradecemos a sua visita ao nosso blog. Infelizmente, não comercializamos caldas em bags de alumínio para máquinas de sorvete expresso.

      Atenciosamente,

  6. Caio disse:

    Eu moro na zona oeste qual o endereço mais próximo pra eu comprar os ingredientes para sorvete tipo americano máquina champmix?

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Caio,
      Bom Dia!

      Agradecemos a sua preferência. A partir de 05/12/2016, os produtos para sorveteria da Saborama estarão disponíveis para venda nos seguintes distribuidores:

      MERCADO DOS DOCES VILA FORMOSA COMERCIAL LTDA
      RUA ITINGUCU,1476 – VL. RÉ
      SAO PAULO – SP
      TEL. (11) 2799-0311

      MERCADO DOS DOCES VL FORMOSA COML. LTDA
      AV. DR. EDUARDO COTHING ,1873 – VL. FORMOSA
      SÃO PAULO –SP
      TEL. (11) 2672-7272

      MERCADO DOS DOCES VL FORMOSA COML. LTDA – LJ 04
      AV. CONSELHEIRO CARRAO, 2008
      SÃO PAULO –SP
      TEL. (11) 3372-9090

      Atenciosamente,

  7. Caio disse:

    Outra pergunta porque algumas receitas tem emulsificante e liga neutra e outras não?

    • Atendimento | Saborama disse:

      Caio,

      A adição ou não do Emulsificante e Liga Neutra Saborama depende da receita, ou seja, dos ingredientes, equipamento e modo de preparo utilizado na produção do sorvete.

      Atenciosamente,

  8. Thays Proiette de Oliveira Ometto disse:

    Comprei uma máquina de sorvete americano e estou na dúvida se posso guardar o liquido preparado com gelatina por mais de um dia caso tenha sobra do produto?

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Thays,

      Por questões de qualidade e para a segurança do consumidor, o restante da calda não deverá ser reaproveitada no dia seguinte.

      Atenciosamente,

  9. Katia disse:

    Olá Boa tarde…tenho uma máquina de sorvete americano e meus clientes pediram o sabor coco…Comprei da marca Saborama mas não sei como fazer…vcs pode me auxiliar? ?
    Não sei a quantidade exata de leite e gelatina

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Katia,

      Agradecemos a sua preferência. Por favor, veja abaixo sugestão para calda do sorvete expresso de coco:

      Ingredientes:
      – 12g de gelatina sem sabor
      – 600g de açúcar
      – 100 ml de Base Líquida Saborama no sabor da sua preferência
      – Leite para completar o volume de 2.300 ml.

      Modo de Preparo:

      1. Misture a seco o açúcar com a gelatina hidratando os em um pouco de água até que se dissolvam;
      2. Adicione a Base Líquida Saborama ajustando o sabor conforme a sua preferência;
      3. Leve a calda à máquina para o preparo do sorvete.

      Atenciosamente,

  10. Eduardo Rodrigues disse:

    Boa tarde , gostaria de saber como realmente faz o sorvete americano ?
    Eu comprei o saborama e tentei fazer ,
    Segui a receita que passaram .
    Meus litros é de 1.200 ,
    Coloquei ,
    300 g de Açúcar
    6 g de Gelatina sem Sabor ,
    Misturei os dois a seco , e depois fui colocando água aos poucos .
    Coloquei 600 de água quente e 600 de água fria .
    Depois coloquei 50 ml de Saborama do meu gosto .
    Coloquei na máquina e fui fazer o sorvete , porém não fica o sabor , não pega o açúcar , coloquei até mais açúcar e não fica doce .
    Oque posso fazer?

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Eduardo,

      A receita sugerida para o preparo da calda de sorvetes expresso foi testada tanto por nós quanto por muitos dos nossos clientes e os resultados foram muito bons.

      Para que possamos ajudá-lo, por favor, entre em contato com a nossa equipe técnica no telefone (11) 4138-8050 ou nos deixe o seu número para que lhe telefonemos.

      Nossos químicos industriais estão preparados para lhe orientar, esclarecer dúvidas e até mesmo apresentar outras opções de receita.

      Atenciosamente,
      Equipe Saborama

  11. Donizete Gonçalves Dias disse:

    Bom dia, gostaria de saber se tem algum estabelecimentos aqui em Viçosa – MG, que tenha seus produtos, tanto o líquido como o pó para sorvetes, ou até mesmo cidades próximas a Viçosa-MG

    • Atendimento | Saborama disse:

      lá Donizete,

      Por favor, entre em contato com a Prodasa para acesso a relação de pontos de vendas que comercializam as bases líquidas Saborama.

      PRODASA – PROD. ALIM. ARAPONGAS S/A
      AV. MARACANA,4289 – PQ. INDUSTRIAL
      ARAPONGAS – PR
      TEL. (43) 3276 – 1622

      Infelizmente, eles não trabalham com os nossos pós para sorvetes e não temos outros distribuidores próximos a sua região.

      Para ser atendida diretamente pela Saborama é necessário ser pessoa jurídica e compartilhar conosco os dados cadastrais do seu estabelecimento comercial.

      Nosso pedido mínimo é de R$ 1000,00 + frete. As primeiras compras são atendidas mediante pagamento antecipado, com desconto de 2% no valor do pedido, e entrega em 05 dias úteis na transportadora de sua preferência.

      Se essa opção de atendimento for viável para você, por favor, envie um e-mail para o nosso departamento comercial em saborama@saborama.com.br.

      Atenciosamente,
      Equipe Saborama

  12. Michelle dos Reis Lessa disse:

    Ainda não tenho a máquina mas estou em contato com uma pessoa, ela é a Yuki antiga, mas ele adaptou. Minha dúvida é, existem produtos que possa ser oferecido para crianças alérgicas??? Tipo sem glúten?

    • Saborama disse:

      Olá Michelle,

      Para o preparo de sorvetes em máquina expand frio, sugerimos o uso das bases líquidas Saborama, que estão disponíveis em 18 sabores. Para saber mais sobre esta linha de produtos, por favor, acesse: https://www.saborama.com.br/sorveteria/base-liquida-para-sorvetes/

      Informamos que as Bases Líquidas da Saborama não contém glúten ou açúcar, mas é necessário avaliar qual a receita base a ser utilizada antes de afirmarmos se o produto final será ou não alergênico.

      Atenciosamente,

  13. Kenneth Robert Paredes Alcalde Ribeiro disse:

    Olá quanto tempo dura a calda depois de pronta. Válida dela e armazenamento?

    Obrigado

    • Saborama disse:

      Olá Kenneth

      Uma vez que a calda tenha sido preparada, a mesma dura, no máximo, 3 (três) dias desde que mantida na geladeira.

      Atenciosamente,

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.