Ingredientes
- 1 xícara de chá de milho para pipoca
- 100 g de açúcar cristal
- 1 xícara de óleo de soja
- 1 ½ xícara de Xarope Saborama para refresco de Groselha
Modo de preparo
- Estoure a pipoca em uma panela com óleo *. Reserve;
- Em outra panela, misture o Xarope Saborama de Groselha com o açúcar cristal e cozinhe a calda até que se obtenha o ponto de fio**;
- Despeje a calda quente sobre a pipoca e misture bem;
4. Sirva imediatamente após esfriar.
Dicas
- *Se desejar mais praticidade, faça uso da pipoca de micro-ondas.
- **Para saber qual o ponto certo, coloque um pouco da calda em em um copo com água e se formar um fio, está pronto.
- Aproveite a versatilidade do produto e prepare um refresco geladinho com a Groselha Saborama para acompanhar.
Pipoca com groselha, so se encontra no Brasil !! Ao contrario do Japao, la so se encontra pipoca c/acucar !!
Décio,
Bem-vindo ao blog da Saborama. Agradecemos por compartilhar conosco esta curiosidade!
Atenciosamente,