Direito de Imagem: Superpassarela
Ingredientes
Massa:
- 02 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 04 claras
- 06 colheres de sopa de açúcar
- 01 xícara de chá de Xarope Saborama para Refresco de Groselha
- 100g de coco ralado
- Margarina para untar
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem;
- Na batedeira, bata as claras e o açúcar até firmar;
- Adicione a gelatina dissolvida e a Groselha Saborama e bata até que fique firme;
- Misture metade do coco;
- Coloque em uma forma retangular pequena, untada com a margarina e deixe gelar por aproximadamente 04 hs;
- Corte em quadrados, passe a Maria Mole pelo restante do coco e sirva.
Dica
Caso prefiram o sabor mais acentuado, aumentem a quantidade do Xarope. Não se esqueçam, entretanto, de diminuir a dosagem de açúcar utilizado, pois a Groselha Saborama já vem adoçada!