Especial Sobremesas de Verão

Arquivos
Categorias

original-home_especial_sobremesas_de_ver-o.jpg20171003-15958-1ec15h6

Basta os dias esquentarem, para as sobremesas geladas se tornarem as mais desejadas do verão.

Pensando nisso, a Saborama preparou o especial “Sobremesas de Verão” com receitas de sorvete em massa, picolé, de máquina, geladinho, raspadinha, que serão postadas nas próximas sextas-feiras do mês.

As receitas são bem simples e fáceis de fazer. Agora, é só colocarem as mãos “na massa” e nos contarem como foi.

Fotinhos serão bem vindas e publicadas em nossa fan page!

6 Comentários - Visualizar Comentários

  1. Claudio Fuentes Moreira disse:

    Sou diabético. Como fazer sorvetes diet?
    Grato

    • Atendimento | Saborama disse:

      Sr. Claúdio,

      Para a produção de sorvetes diet, opte por receitas que utilizem a Base Líquida da Saborama em sua preparação.

      A Base Líquida para Sorvetes da Saborama está disponível em 18 sabores e não contém açúcar.

      Devido a sua restrição a ingestão de açúcar, lembre-se que esse ingrediente deve ser substituído por adoçante (edulcorante) na quantidade indicada pelo fabricante da marca escolhida.

      Qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, entre em contato conosco novamente e teremos prazer em ajudá-lo.

      Atenciosamente,

  2. João disse:

    Qual é a receita para fazer raspadinha usando a base líquida ?

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá João!

      A Saborama agradece o seu contato e interesse. Em dias de verão, nada mais refrescante que uma deliciosa Raspadinha, não é mesmo?

      Para o preparo da Raspadinha com Base Líquida Saborama, sugerimos a seguinte receita:

      PREPARO CALDA RASPADINHA

      Ingredientes

      1 L de água
      450 g de açúcar
      50 ml de Base Líquida Saborama
      Gelo Triturado
      Cobertura Dulcito de Leite Condensado

      MODO DE PREPARO:

      1. Aquecer a água e dissolver o açúcar.

      2. Esfriar e adicionar a Base Líquida Saborama no sabor de sua preferência

      3. Usar aproximadamente 70 ml da calda preparada para cada copo com gelo triturado.

      4. Para finalizar, adicionar Cobertura Dulcito de Leite Condensado a gosto.

      Bom Proveito!

      Atenciosamente,

  3. Claudia Santos disse:

    Boa tarde!!
    Poderiam me enviar por favor um catálogo de produtos e seus respectivos preços.
    Desde já agradeço.

    • Atendimento | Saborama disse:

      Olá Claudia,

      Nosso catálogo de produtos já foi encaminhado para o seu endereço eletrônico. Por favor, nos enviar os dados cadastrais do seu estabelecimento comercial para a liberação da tabela de preços e condições comerciais.

      Atenciosamente,
      Equipe Saborama

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.