Concentrados

Destinados à fabricação de bebidas, os concentrados são sistemas integrados, compostos basicamente de aromas, estabilizantes e corantes, responsáveis por atribuírem características únicas – em relação a sabor, odor e cor – aos produtos finais.

Para o atendimento a diferentes mercados e públicos- alvo, a Saborama combina conhecimento, tecnologia e talento no desenvolvimento de formulações exclusivas, que garantem a estabilidade das mais variadas bebidas prontas. A empresa oferece aos seus clientes, por meio de uma gestão de qualidade eficiente, toda segurança na identificação e rastreabilidade dos seus produtos, além do total cumprimento das obrigações regulatórias.

Confira abaixo as possibilidades de aplicações dos Concentrados Saborama nas categorias:

Bebidas Não-Alcóolicas

  • Naturais
    Produzidos com extratos e/ ou aromas naturais próprios para a fabricação de bebidas com ou sem carbonatação como refrigerantes, energéticos, sucos, isotônicos e etc. Disponíveis nos sabores: Açaí, Guaraná, Guaraná com Açaí, Guaraná com Açaí e Ginseng, Laranja, Limão, Mate e Menta.
  • Bebidas Mistas
    Próprios para a fabricação de refrescos de frutas com ou sem açúcar. Disponíveis nos sabores: Abacaxi com Hortelã, Caju, Frutas Cítricas, Frutas Vermelhas, Groselha, Laranja com Acerola, Limão, Maracujá com Limão, Morango, Pêssego e Uva e Maçã.
  • Chás
    Com extrato natural de mate em sua composição, respondem a necessidade de ofertar bebidas mais saudáveis ao mercado. Disponíveis nos sabores Mate, Mate com Limão e Mate com Pêssego.
  • Energéticos
    Desenvolvidos com ou sem extrato de guaraná, são utilizados na fabricação de bebidas estimulantes, que combatem o efeito do cansaço e aumentam o nível de energia do consumidor.
  • Refrescos
    Específicos para indústrias que desejam oferecer ao mercado opções de bebidas econômicas e de fácil preparo. Disponíveis nos sabores: Groselha, Guaraná, Uva, entre outros.
  • Refrigerantes
    Formulações exclusivas garantem sabor, odor e cor característicos da fruta ou do extrato vegetal às bebidas gaseificadas. Disponíveis nos sabores: Abacaxi, Caju, Citrus, Cola, Guaraná, Guaraná Champanhe, Tutti-Frutti, Laranja, Limão, Limão Claro, Limão Turvo, Tangerina, Uva, entre outros.

Bebidas Alcóolicas

  • Catuaba
    Desenvolvido com extrato natural e próprio para a produção de bebidas mistas ou compostas contendo entre 10 á 50% de álcool.
  • Ice
    Para a industrialização de bebidas refrescantes, gaseificadas e com baixo teor alcóolico. Disponível no sabor Limão.
  • Vodca
    Para o preparo de bebida destilada, retificada e com teor alcóolico entre 35 á 54%.